中文  俄文  英文  阿拉伯文 
 
通知公告
招聘信息
广而告之
 
商会介绍 >> 内容

邢台网商会简介及历程

时间:2014-2-17 22:31:05 点击:

邢台网商会简介及历程

     邢台,别名:邢襄,牛城。有3500年的建城史,曾四次建国、三次定都,历经郡、州、府、市一脉相承。在悠久的历史长河中,涌现出中医圣祖扁鹊、元代科学家郭守敬等一大批历史名人。邢台地处京津冀大经济圈,是华北地区重要的交通枢纽及能源基地,并素有“粮仓棉海”之美誉,可谓人杰地灵。
    历史沧桑。近年来,电子商务席卷全球,方兴未艾。在邢台大地,一批勇于创新开拓进取的电商人,在电子商务这场颠覆传统商业的变革中,投身其中,自2013年以来,他们自发地组织在一起,共同研究电子商务的发展方向,分享交流,相互学习。
 

       顺势而成,2014年12月18日,邢台网商会正式成立了!

       本商会价值观:开放,分享,发展,共赢!
       本商会使命:与天下网商共赢!
       商会现有会员企业50多家,产业涵盖机械设备、新能源、汽车配件、建材、钢铁、冶金等行业,以邢台最具活力的草根商业组织,成为邢台经济发展的重要组成部分,极大地推动了邢台经济可持续地健康发展。

        本商会将恪守国家有关宪法、法律、法规和国家政策,积极倡导各会员企业守法诚信,提升职业道德,加强行业自律,积极承担社会义务。会员企业将与商会共同成长。

       本商会将致力于促进各会员企业科学持续健康发展,为会员企业提供电子商务辅导、人员培训、外贸人才引进等服务;通过组织各类培训,开展理论研讨和高层论坛,不断提高会员企业的综合素质;为会员企业决策和制定营销策略提供建议和依据;通过组织推广先进经验,开展评选、表彰、宣传优秀网商的活动,培养会员企业的品牌创新、营销创新、资本运营的卓越能力,达成合作开拓国际国内市场、促进会员企业发展;促进企业间的横向联系,加强信息沟通,鼓励资源共享,以达到与天下网商共赢之使命!

作者:宣传部 来源:邢台网商会
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 上一篇:商会价值观
  • 下一篇:没有了
  • 版权所有:邢台网商会 hbcec.org
    地址:河北邢台 信箱:hbcec@hotmail.com 技术支持:千马网络