中文  俄文  英文  阿拉伯文 
 
通知公告
招聘信息
广而告之
 
分享中心 >> 内容

外贸众生相之: 坚持与创新

时间:2014/4/19 11:46:58 点击:

外贸众生像之: 坚持与创新

         广交会第一期结束了,不同肤色、不同国家、不同语言的客户来来往往,各有各不同。

         选择合适的供应商,对于他们,我想,一定是只选对的,不只价格的吧。如此众多的供应者中,工厂、贸易商,也各有各不同,各有各优势与特点。工厂有贸易商无法替代的优势,所以,有客户常问,factor or trader?  有时,真令我这贸易者无语。

         泓金的李总好象说过,跟着不对的客户也能毁了你。想想,还真是。所以,我们也是只选对的了!不是你的菜就不是你的,强来,会不会要印证一下李总所说。

         俗话说,船小好调头。对于我们这些中小微企业,在这种展会上,我好象能感觉到太多的机会,总有一种冲动,能利者我皆可为!可选择适合你的,不是胆量的问题,是智慧!

         坚持,别让人说了你太固执;创新,却有唯恒才能成其霸业的坚守!怎么取得一个平衡,想想,真难!

作者:达王 来源:邢台网商会
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
版权所有:邢台网商会 hbcec.org
地址:河北邢台 信箱:hbcec@hotmail.com 技术支持:千马网络